AMAR SIN AMAR

lunaplateada



 



Amar sin amar
 
Te vivo en las estrías de mis poemas


En las facciones carmesí de un trinar mañanero


Allá donde está el bullicio inerte flagelado en la sabana postrera


Donde la batalla enmudeció pálida luego de un te quiero


Casi perfecto, si no hubiese sido redundante y cíclico


Como en los amores pasados que alguna vez se malograron


Y como confiar, si se ha perdido certeza en una felicidad completa


Bajo los votos impostores declamados a mi alma ingenua


Dejando todo a un lado,


Ya no amo más que con la piel enrojecida


Sin la blancura que brinda la filantropía de una vez primera


Llena mi vida de hastíos por la falsedad de los nuevos días


Donde ni siquiera la belleza clara y traslucida de una mirada me

convence


Hoy solo te vivo en la utopía de mi poesía……..donde no soy,  una


más que pasa y se va

 


Sin tan siquiera dejar la estela brillante de un amor verdadero



Que engrandezca el alma enamorada que alguna vez se mantuvo


virginal

 


Sin la mancha de la duda y la simplicidad
 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Winda

    Encantadores versos


    Abracitos querida amiga luna

    • lunaplateada

      Gracias mi querida Winda por la visita.

    • Angst

      Muy bello poema el que nos regalas querida amiga, muy bien hecho. Te deseo un feliz fin de semana.

      • lunaplateada

        Gracias por tu agradable visita, saludos.

      • Edwin Abimael Godinez Hernadez

        Hermosa poesia, versos tan lindos, un fuerte abrazo

        • lunaplateada

          Gracias por tu presencia, saludos plateados amigo.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.