ÉXTASIS DE SENSACIONES

chitto_cat

ÉXTASIS DE SENSACIONES

 

Autor: Eduardo Carreño L

 


Al verte, se caen las estrellas de mi cielo,

produciendo constelaciones de nuevas sensaciones,

se alborota mi espacio, como en una liquidación,

donde todo se vende a menos del precio de costo

y la gente se atropella por alcanzar alguna oferta.

 

Diviso tu angelical rostro de diosa cálida

y tiemblo entero, como un flan recién hecho,

mis nervios se constraen y luego explotan dichosos,

como si fueran un festival de juegos pirotécnicos,

una locura de imágenes, tus ojos penetran con facilidad.

 

Es un éxtasis de sensaciones místicas, lúdicas,

se llenan esos recovecos aún vacíos y lúgubres,

donde nadie había logrado traspasar el alba,

tú lo haces con tu sola presencia y soy feliz.

 

Es llegar a los confines de mi cofre sagrado,

es una reunión de ángeles dispuestos a cuidarte,

es el éxtasis que se alberga en mi ser espiritual,

logrando mañanas de cristal, junto a ti soy feliz.

  • Autor: chitto_cat (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2009 a las 21:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Humberto Mariano

    Hermoso, me gusta, se sienten muchos sentimientos. ^^

  • Blancalina

    Bellas lineas plasmadas en este foro
    has dejado, te felicito.

    Saluditos-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.