☼...Tu Nombre...☼

☼ G U E R R E R O ☼



Eres en mi vida 

una mujer muy especial.

Me inspiras a creerme,

poder escribir poesía,

pero ninguna me satisface,

pues me parece poco.

Busqué los mejores poetas,

del universo, y de la historia,

para que plasmaran en un papel

lo mucho que te amo.

Que tremenda sorpresa;

ninguno lo ha logrado.

Quiero la mejor poesía,

la mejor la jamás escrita,

pero….que equivocado estaba.

pues ya había sido escrita,

por el POETA DE POETAS, 

cuando te creo a ti...

te creo,

con talento,

verso,

rima,

amor,

y naciste tú; mi amor,

la mejor poesía convertida en mujer,

más no me di por vencido,

y quise narrar la mejor poesía para ti.,

Pues te gusta mi voz,

más Dios me recompenso,

al darme el placer de narrar,

la mejor poesía para ti vida mía,

TU NOMBRE........................




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.