Cúando?

Javier Carrillo

Tus padres desconfían de mí

Y no te dejan salir.
Cuando quiero verte

Están ahí mirándome

Y ablando mal de mí.
Como que si fuera un pecado vernos.
Tus familiares piensan que estando ami lado vas sufrir

Y te dicen que te olvides de mí.
Hasta cuando te voy a mirar?

No lo se pero te esperare.
No sé cuando te miraré?

Pero se que ese día llegara

Y en cada estrella dibujare

Tu rostro par mirarte.
Voy intentar verte

Si lo logro prometo luchar hasta fin.
So portare a tu familia

Auque sienta que no pueda,

Seré paciente y esperare es día.
Cuando nos encontraremos?

No lo se

Yo te prometo ser el mejor esposo

Y un varón correcto.
Cuando nos veamos te sonreirás

Y cuando me abrases temblaras y me amaras.
Cuando te robare un beso.

 No lo se pero se que ese día llegara.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • 40

    El amor esta ahi para todos. Muy hermoso poema mi amigo
    Saludos

    • Javier Carrillo

      Claro que si, gracias por leerme...

    • El Hombre de la Rosa

      Una genialidad tu hermoso poema amigo Javier Carrillo
      saludos y amistad

      • Javier Carrillo

        Gracias, que dios lo bendiga saludos...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.