ME DUELES

Gitana enamorada

Me dueles,

como duele la impotencia

con una lágrima que pesa

y que se asoma a un acantilado

queriendo suicidarse.

 

Me dueles,

en la incomprensión de este dolor

que me hace muda, ciega y sorda

a cualquier oración.

 

Me dueles,

como puñal que se clava

que se entierra lentamente

que desangra la ilusión.

 

Me dueles,

en el dolor de lo imposible

de un intento vano

de una conciliación inexistente

de una paz que nunca llegó.

 

Hoy, me dueles

con el duelo de la muerte

de saber que no fue

que no será

que no es.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.