ERES INVISIBLE AMOR MIO COMO MI ALMA

giuseppe de domenico

Te esperè compartendo el silencio con la noche que callaba desde la montana.
 Despejando como vuelo ,todas las cosas parecian pequenas , tambien tu ausencia.
Intentè pronfundizar dentro este vacio mi espiritu buscando las horas para vivir sin ti.
Llegaste como el rocio del alba con toda su frescura y daste la manana a mi corazon.
Procuro sentirte tocando tu trasparencia però mi mano no llega a tocar tu mistero.
Mis deseos nacen sin palabras , solo se realizan cuando encuentran la sinceridad de tu boca.
Generosa tu mano se abre y me trae el conocimiento de una caricia que me acompana en mi tristeza.
Haz como la lluvia que cae sin miedo , entrando en mi te guardarè dentro mis ojos para que tu no sea una lagrima.
Quedate escondida como un celoso sentimiento, mostrame tu oscuro para que yo pueda estar alli en tu secreto.
Al lugar que tu quieras yo irè porque no existe distancia en lo que te ofrezco ; a tu lado me encontraras siempre .........
Hablame quiero oirte , necesito sentir tu presencia invisible para dedicarte mi alma  para que no se desaparezca.

  • Autor: nacàr negro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2009 a las 19:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 192
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • PoemasDeLaSu

    Muy hermoso. Me encanto leerlo.
    Besos.
    Su

  • Humberto Mariano

    Me gusta tu forma de expresarte, me agrado leerlo ^^

  • SANTAPAU


    Llegaste como el rocio del alba con toda su frescura y daste la manana a mi corazon.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.