junto al vals de las mariosas

TonyTquila

 

"la vida se me va junto a la brisa recordando tu sonrisa junto al vals de las mariposas te convertiste en mi esposa de blanco te regale mi ilucion a cambio de tu corazon,     entre flores y parques me enamore de la primavera de tu melodia aquel hermoso dia donde en ti encontre toda la razon de mis futuros dias,   bendita la luz de tu mirada dondole luz a mi alma bendito Dios por regalarme en un instante tu alma por dejarme navejar por tu mar donde la miel de tu existir me enseño a volar sobre tu cielo donde me enseñaste amar,     como un rayito de luz entraste por mi ventana acariciando mi piel con gotas de miel   como rayito de luz te alejaste dejando el recuerdo mas hermoso,,,,el de tu ojos con reflejos de eternas primaveras,   añoro las caricias de tu mirar navegar por tu piel donde volvia a nacer en ti una y otra vez,   te mire alejarte prometiste ser feliz sin mi y sonrie Y yo le prometi al viento no dejarte de querer,,,, hoy en el 14 de febrero dia del amor y la amistad la segunda entre tu yo te deseo que siempre sea asi,,siempre hermoso cada dia para ti y tu lindo corazon,   te mereces eso y mucho mas por enseñarme a amar. :)
  • Autor: TonyTquila (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2013 a las 18:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.