ORGASMO DE RISA

angelsky57

QUIERO SER TU ESCLAVO DE AMOR

QUIERO ME CASTIGUES CON TUS BESOS

SUMIDO ENTRE TUS BRAZOS GRITAR DE PASION

NO TE SEPARES DE MI QUE TENGO MIEDO


DEJA QUE INSTINTOS NOS ABRIGUE

FURIA LOCA DE ANIMAL

TIENES ESE BRILLO LUNA QUE ME ENCANTA

JAMAS ME CANSARE POR TI SOÑAR

QUIEN DIJO QUE EL AMOR NO EXISTE...


KILOMETROS DE SABANAS NOS ESPERAN

A DIARIO CONTIGO QUIERO ESTAR

HACERTE MIA HASTA EL CANSANCIO

COMO SALTAR SIN PARACAIDAS

EL SUSTO QUEDARIA HASTA EL FINAL.


QUIEN DIJO QUE EL AMOR NO EXISTE 

ES PORQUE NO HA VIVIDO DE VERDAD

NO DEJA QUE NADA NOS SEPARE

A LA MISMA MUERTE HECHA A VOLAR.


ESPINAS DE AMOR ASI ME ENTREGUES

TO LO ASEGURO LAS HE DE TOMAR

PORQUE TODO LO QUE TU ME OBSEQUIES

ES PARA MI SAGRADO DE VERDAD


ESE MOVIMIENTO SENSUAL

ME LEVANTA EL ALMA

DE LLENA DE VIDA Y JUVENTUD

DIOSA DEL AMOR

CASTIGAME MAS Y SERE TUYO.


MUERDEME PEGAME INCERTAME TUS UÑAS

DEJAME SIN SANGRE VAMPIRESA

QUE YO ME LAS SABRE COBRAR

CON ESTAS MANOS QUE TE AMAN.



TE JURO QUE JAMAS ME OLVIDARAS

TE BRINDO UN ORGASMO DE RISAS

QUE TU VIENTRE NO PARARA DE GRITAR

SUMIDO ESTRE SUSPIROS DE MIEL Y SAL.

  • Autor: Mustang69 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2013 a las 18:40
  • Comentario del autor sobre el poema: UNA EXPERIENCIA VIVIDA UN ORGASMO DE RISA QUE LOCO Y QUE RICO
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 157
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • caro be

    EXCELENTE!! ME ENCANTO LO QUE IMAGINABA CUANDO LO LEIA

    • angelsky57

      A MI ME SUCEDIO Y FUE MARAVILLOSO



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.