DICEN.

Tony Pichs

 

Dicen. 

  ( A la novia del poeta en el día de San Valentine 2013)   

Dicen que el sol brilla siempre en tus ojos, que la primavera es lo mas parecido  a tus labios, que se confunden los días y las noches mientras  sonríes y yo  descanso en tu pecho. 

  Dicen que los pájaros susurran cuando  al caminar dejas tu aroma de flor fresca en el aire, que el vicio que tengo de amarte en la intimidad de tu ser se enriquece día a día, pues es que  tus sueños siempre quedan en los míos donde todo es un gran universo lleno de rosas azules.  

Dicen que tu alma es ya parte de mi vida, que te robo los suspiros que en silencio reposan en las tardes, que con tu presencia lentamente se secan las lagrimas que en secreto guardo.  


Pero es que yo se de lo dulce que son tus besos de miel, de como la impaciencia  se desenreda en los días  mientras las velas se derriten en  las cosas frías,  se también de las desdichas y el dolor que  se alejan con el viento mientras te digo te quiero, que  no hay nadie por encima de tus hombros, nadie que inspire  mis versos mejor que tu cuando me abrazas.     Amor mío, es que te amo, te amo con mis altas y bajas, con la misma intensidad con la que amo al arte y a las flores, te amo sin excusas y sin extremos que puedan vacilar  en los momentos que hacemos el amor, a cada instante sin mirar el ayer, te amo como los ángeles y la Fe, con la confianza que enriquece al amor,  pues para mi,  hay una sola fantasía  y un solo deseo por cumplir, y es pasar todos los veranos en el calor de tu piel... Te amo. 

  Tony Pichs.  

Poeta cubano.  

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tony Pichs (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2013 a las 18:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 113
  • Usuarios favoritos de este poema: lunademiel80, Luis Cornelio K..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tony Pichs

    Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.