DESNUDO EN LA RIMA

cain

La fría luna que me enfría como un témpano de hielo,

que marchita sin remedio las flores de mi alma

cuando luce con deseo el anhelo de tu alba,

que resigna en el silencio contenido de tu pelo.

Es la rima de febrero, el anuncio de tus ojos,

que translucen fibrilantes los albores de tu enojo,

que relucen con destellos lentamente y... a tu antojo,

con resuello cansado de la rima terciopelo.

Y acabo con figuras musicales en las letras,

rápido y desnudo, casi al ritmo de las teclas,

embebido en el hinojo de tu caldo, con el frío de tus ojos,

desnudo y tiritando con el alma en el rimando.

Y ten claro que ya acabo, desnudo ante la luna,

temblando y tembloroso en la noche y sus luceros,

acabando, con lo fácil o difícil, que es decirte que te quiero.

  • Autor: cain (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2013 a las 18:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.