Lágrimas con sabor a te extraño :(

romanticoKerDar

Se que no necesito un dia especial

para amar, para sentir este gran amor 

dentro de mi 

este amor que demuestro a cada instante 

 

Pero hoy, 

sí, hoy mi corazón te extraña mas que nunca

y anhela tus abrazos 

es esa distancia que nos separa

y a mi alma la tiene angustiada

 

Han brotado unas lágrimas 

sí, unas lagrimas

con un sabor a te extraño 

Princesita mía 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • CARMEN

    Esa lágrima que brota del amor cuando está lejos hoy quedo entre tus versos como una caricia que seguro la llega. Un beso y feliz día.

  • adrian parra

    excelente poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.