Su majestad

hector yaya

Magia y deseo en tu mirar

Conjugación de una belleza angelical

Gran sueño celestial

Aumentas mis ganas de soñar

De mi  sueño profundo debo despertar

Resucitar como el ave inmortal

Con gran furia animal

Destruyendo cadenas que me puedan atar

Esperando cerca de ti estar

Cuando este sueño llegue a su fin

Abrir los ojos y ver tu mirar

Así nuevamente deba partir

A luchar por proteger tu existir

Sin sufrimiento en mí

No deberé insistir

Por victorias obtener

Si en tu nombre no he de combatir

Y tu paraíso no he de proteger

Alegrías dar a tu vivir

Tristezas en mi interior retener

A su servicio su majestad

Este caballero ha de estar

Sus ordenes cumpliré a cabalidad

Mi corazón te he de contestar

Con inmensa lealtad

Tu ley no he de quebrantar

  • Autor: yayitsu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2013 a las 14:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: lunademiel80.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.