LA FECHA

Scorpion_05

LA FECHA

 

Se acerca la fecha y no sé que regalarle

La distancia no es buena aliada por ahora

Quisiera comprarle algo que pudiera expresarle

Lo que seguro su corazón distante hoy ignora

 

Para mi tan solo es una fecha más en el calendario

Para mi es solo un día más en este nuevo año

Aun así creo que es un poco más que necesario

Expresar lo que siento junto con el resto del rebaño

 

El catorce de febrero para todos es muy especial

Para mi es solo una fecha más por tachar

Pero eso no significa que no lo deba hacer genial

Y para dar mi amor el día debo aprovechar

 

Aunque la distancia no ayuda a en ocasiones

Aunque el tiempo ha sido recortado

Sigo teniendo guardadas mis pasiones

Para entregarme a ella en momento reservado

 

Aunque no hemos hablado lo suficiente

Aunque no hemos entregado todo en un instante

Ella siempre habita con lujos en mi mente

Enfrentando al tiempo y distancia de forma desafiante

 

Solo quiero decirle cuanto la he amado

Solo quiero decirle cuanto la he querido

Quiero decirle que el cielo me ha regalado

Todo este tiempo que ha sido invertido

 

La fecha no significa nada para mí

Es solo una marca más en el calendario

Pero en esta ocasión así lo decidí

Le expresare lo que me hace sentir a diario

 

Pero sigo sin saber que regalarle este día

Sigo sin saber cómo expresar mi amor

Pero creo que es mejor, y así lo entendería

No puedo decirle lo que siento con una flor

 

Lo único que tengo para regalarle

Es este poema que le he escrito

Después de todo no pierdo con intentarle

Y quizá hasta me gane un besito

 

^Scorpion_05

  • Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2013 a las 13:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
  • Usuario favorito de este poema: claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • claudia07

    hermoso poema de amor amigo ese corazón que le ofreces ya es suficiente porque hay mucho amor en el .feliz dia amigo -abrazos

    • Scorpion_05

      Gracias amiga, feliz dia, que la pases de maravilla y llena de amor y cariño.

      Andres Ramos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.