Eres tu Nadie Mas

Alexaindre bello

Eres tú  a quien amo, es a ti quien me dirijo. si, tu sabes que es a ti y a nadie mas

Me pregunto entonces

porque sientes miedo?, porque siente que debes competir  en el carril equivocado?, en el de mis amigos. Cuando  en el carril en  que estas puedes correr libremente pues estas solas sin competencia y puedes desplegar a plenitud tu corazón, tus emociones y tus alas.

Eres tú  y nadie más la razón de este vórtice de letras, de ternura, de pasión y de emociones de esos latidos agónicos de mi corazón, de esa amistad  entre comillas y de ese atrevimiento de nosotros dos,

Tú lo sabes porque mi lenguaje sencillo lo he nutrido con el tuyo, usando tus palabras para expresar mis sentimientos, por esa razón sencillamente  te amo y te quiero  y por los recuerdos imposibles de olvidar.

Sé que es difícil ver tantas cosas y suponer que todos tienen el privilegio  que tenemos , de estar unido con el alma, con la psiquis que tan solo con un pensamiento fuerte que hagas puedo sentir el embargo en mi alma, cosas inexplicable de interrumpir un mensaje mientras escribes pensando en mi.

Es necesario que sepas que eres la razón de todo lo que escribo y de todo lo que añoro tu y nadie más AZ.

 

  • Autor: Alexaindre bello (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2013 a las 12:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 179
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.