Intitulado CLXXIX

Leandro Rodríguez Linárez

Tocarte sin tocarte… como las nubes y sus raíces de lluvia queriendo tocar la tierra, tocarte como un monólogo a otro cuerpo. Y es que te toco, sustituyes el tiempo y la brisa, el mar entre las estrellas, la cobija azul y negra que desciende del cielo. Tocarte sin tocarte mujer no es problema, estás en cada dedo mío como un imperio precipitado, dónde estás sin estar, donde desnuda te visto con otra desnudez. Tocarte sin tocarte, como las rosas a diciembre, como la tinta verde a la primavera, como se tocan las orillas a través de las olas, como las tormentas a los pianos nocturnos. Hoy nada es distinto, hoy te toco igual que ayer, igual que mañana te seguiré tocando, incluso cuando la geometría ceda sus armas y pueda tocarte tocándote.

 

LRL

 

14-02-2013     

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Mar (Bar Literario)

    Que bonito!!

    "incluso cuando la geometría ceda sus armas y pueda tocarte tocándote."

    Y el final te quedó perfecto*-*

    Un saludo ^_^

  • Alma-tuya

    Espectacular...

  • la negra rodriguez

    y en cada roce de la piel estremecerse tocarse con el alma y con las ansias.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.