nos enviamos mensajes..

sergiocabas

Nos enviamos mensajes
nos escuchamos en ellos.
Tremolando ideas para ocuparnos
creandonos intrigas y acertijos
que deberemos resolver.
Aprender a reir contigo
olvidando el pañuelo de las lagrimas,
desde que estas.
Nos golpean los dias
sugiriendo nuevos intercambios,
marcando identidades.
Somos nosotros los enamorados,
nos premian los dias,
nos esperan las noches.
Y si a veces duele la vida
es por la desesperacion de perderte
Nada mas que eso ...nada mas.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • monique ele

    muy bello Sergio... son esas las caras del amor....

  • El Hombre de la Rosa

    Sensacionalmente bello y hermoso tu poema de amor amigo sergio
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.