Lo mejor que aun no me ha pasado

Antonio verde.

Lo mejor que aun no me ha pasado, 

un beso regalado o robado pero con amor

solo me ha pasado un beso vanal

 

miradas por encima del hombro para espiarme

para formarme un poco de amor 

de esas nunca me han regalado

 

lo mejor que aun no me ha pasado,

es lo que quiero encontrar.

Amor. Alguien que sea verde.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.