Y entre mis sueños siempre estas...

JOED MOSI

Y entre mis sueños siempre estas,

Destello de sol en día nublado,

Luna que pinta un sendero en mi mar,

Que a marea bravía navega hacia ti,

Tranvía que anuncia la salida de un viaje

Del que no quiero conocer su último paraje.

 

A hora que somos dos en un cielo,

Espectadores del amor,

Amantes de silencios,

Que al estar juntos se desenvuelven

Sentimientos que se develan,

Envolviéndonos en un abrazo,

Que con retrasó llega,

Para decirnos que es de los dos,

ese mariposeo en el estomago,

El cual poseo cuando estás en mi mente,

Cuando te tengo enfrente,

El que asegura que después de la media noche con la soledad de consejera,

hay algo más,

Tu hombro, en el que me encanta recargar mis sentimientos,

Que son de ti y para ti,

Porque no abra quien los causes como tú lo haces,

Encausas mi causa,

Mis palabras,

Menos para todos,

Más para ti.

 

Quererte y tenerte, por fin,

Es un sueño que sueño despierto,

Y no te miento si te digo te quiero mucho,

Cada día más,

Y como no hacerlo si a hora conozco lo que callas,

Entre intercambios de miradas,

De sonrisas,

De besos de besos,

Si de mi boca escuchas un te extraño,

No me tomes por mentiroso,

Cuando soy menesteroso de tus brazos.

  • Autor: JOED MOSI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2013 a las 01:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.