El día que me hiciste escribir.

nsarantes

 


Dios!...que linda estas.
Dime donde te busco
para encontrarte,
dime donde te encuentro
para mirarte a los ojos,
dime qué te digo.
Dime como te lo digo
sin parecer un tonto,
y dime como parecer un tonto
...pero solo para ti.

 

 

Porque el hecho de que sea tonto
no quiere decir que no te quiera.
Porque el hecho de que sea tonto...
son solo las consecuencias de quererte.
Porque a causa de esa misma causa
me ha entrado tal duda,
y debo decirte que:

 

 

no sé si soy imparcial
o tenga el juicio nublado
pero tu eres la mujer mas linda que he visto
...por eso te quiero siempre a mi lado.
A mi lado, aunque sea
para sacarme de quicio.
Es que me tienes loco de tal modo,
que estar cuerdo me costará trabajo,
pues siempre me mandas al carajo
pero nunca del todo.

 

 

Y recuerda: quiero que recuerdes
aunque sea mi nombre,
por si algún dia
necesito que me lo recuerdes,
Porque yo podré talves olvidar
hasta como me llamo,
pero me será imposible no recordar
que te amo!!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Sara (Bar literario)

    jeje
    pero no está en prosa

    • nsarantes

      de veras? 😀 jejeje ^_^ ay me platicas
      feliz día/noche del amor y la amistad. 🙂

    • Poemas de Pepita Fernández

      FELIZ DÍA , POETA , HERMOSO FESTEJO CON ESTE POEMA!!!!!!
      UN ABRAZO

    • Maria Hodunok.

      FELICITACIONES POETA, excelente tu trabajo, con
      un sentimiento unico, FELIZ DIA A VOS Y TU AMADA.

      CARIÑITOS DEL ALMA.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.