Hermano algun día.

Javier Carrillo

No se como expresarte lo mucho que te quiero

Y lo mucho que te extraño.
Desde lo más profundo de mi alma

Saco tu imagen y me hace frágil.
Te fuiste de este mundo sin decirme adiós.


Dejaste un inmenso bacio en mi corazón

Pero estoy consiente

Que desde el cuelo te levantaste

Y te fuiste al cielo y ahí es tu morada eterna.


Tu sonrisa es mi compañía

Y en mi soledad lloro por tu partida.
Tu canto es la llave al paraíso.
Tu mirada la luz que alumbra en la oscuridad.


Hermano algún día vamos estar juntos

Y nuestras almas descansaran

Y reposará en jazmines y rosa blancos y en las nubes.
Disfruta la compañía de Dios y los Ángeles

Y todos lo que están contigo.


Se que estas sentado en sus piernas

De nuestro señor y vivirás con el eternamente.
Ya te quitaron tus manitas y te pusieron halitas con dios.
Mi cuerpo no aguantaba por tu parida todo el mundo se vino a mis pies.
Fuiste el primero de nuestros hermanos con un gran corazón y un gran sentimiento extraño mucho tu voz.

Solo espero verte algún día y correr abrazarte.

Mi cariño y mi amor van más allá de la muerte.

Ya no voy a llorar porque en el sito que hoy estas tu alma descansa en paz.
Descansa en paz hermano de mi alma.
Descansa en paz con rosas y jazmines.
Por siempre te llevaré en mi corazón hermano mío.

  • Autor: Xavier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2013 a las 00:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es para un hermano de Isabel, compañera de mi trabajo en la perdida de su hermano.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 343
  • Usuarios favoritos de este poema: Javier Carrillo, ☼ G U E R R E R O ☼.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.