Tu mejor regalo♥ 14 Feb ♥

S&M

El dinero puede comprar rosas y joyas

El dinero puede comprar osos y chocolates

Yo puedo tener dinero pero sin ti no tengo amor

Yo puedo tener dinero pero sin ti eso no tiene valor

 

Podría regalarte rosas para conquistarte

Pero te regalo mi alma para enamorarte

Podría regalarte rosas y joyas

Pero lo que quiero es regalarte una argolla

 

El 14 de febrero todos gastan sin pensar

Pero lo que no recuerdan es que no lo necesitan para enamorar

El 14 de febrero todos dicen los sentimientos

Pero yo te los digo todos los días, no miento

 

Tú mujer sencilla y de corazón noble

No necesitas de lujos para enamorarte de un hombre

Tú mujer sencilla necesitas besos, apoyo y comprensión

Yo prometo darte eso, entregarte mi vida, mi alma y mi corazón

 

Oh mujer hermosa

Hoy 14 de febrero me gustaría regalarte cientos de cosas

Pero lo que realmente sueño es con hacerte porfin mi esposa

 

                                                                          S&M

  • Autor: S&M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2013 a las 00:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 252
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • S&M

    Mi inspiracion siempre seras tu mi amor, porque eres el amor de mi vida!!
    ♥TE AMO MARIA SOQUI CAMPOY!!♥



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.