Aquel lugar ,,, :)

Jorge Diestra

Hoy me fui de viaje... me fui a un cielo distinto.... donde cada estrella del azul del firmamento contemplan tu belleza... donde el sol se rinde y deja de brillar por ti.. aquel lugar donde se marchitan las flores del campo celosas a tu andar....aquel lugar donde el mar se encuentra en lo mas insolito de tu mirada.. donde me pierdo y me dejo aiar... aquel lugar...!! .... donde pretendo jamas despertar... luego te acercas  lentamente y dejandome perder en la dulzura de tus labios... me abrazas... te acaricio y siento el calor de tu respiracion que me transporta a un mundo por descubrir.... aquel que vive en tu corazon.. y quizas viva asi .. deteniendo el tiempo al rozar tus manos..que suelen despertarme y que  cada mañana cuente con tus besos... sabes...estas sencillas palabras no son poesia ... poesia eres tu...ya hoy no me queda duda que daria mi vida por tus sentimientos y vivira agradeciendote a cada minuto porque a tu lado comprendi el significado de la palabra Amor..... Te Quiero Muchisimo en la Distancia...  :)

  • Autor: Jorge Diestra (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2013 a las 22:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: Gama de Luz 89.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.