Oportunidades

Educhi12

Dicen que la vida tiene miles de oportunidades para cada ser humano que desea ser feliz, pero qué podemos hacer cuando encontraste al amor de tu vida, luego ambos fallan y al final deciden tener un sin fín de oportunidades aunque estas siempre ternine en la misma? Pues, yo no osy nadie para dar una respuesta firme y sincera, ya que yo soy uno más del montón, que sufre por una mujer. Sin embargo, tienes una oportunidad para ser feliz, no con otra mujer ni con una diversión sino con Dios, tu familia y seres queridos. Por eso doy gracias a las personas que tengo a mi lado por darme entender que la vida no es fácil y que tengo oportunidades en todos lados, y la principal es ser FELIZ con o sin esa mujer a la que tanto amas.
  • Autor: Educhi12 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2013 a las 22:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.