NOS PARECEMOS

hk2fjk

Salir de ti, volver a ti, en un constante ir y venir de mis deseos.

Siempre al encuentro de lo que no conozco

Pero que tu tienes ahí, donde mejor me siento.  

 

Amplificar caricias anhelantes dejándoles expuestas a ese brillo

que corta de parte a parte tu cuerpo.

Venir, subir, caer, buscar, encontrar rutas que aunque no tan nuevas

siempre permitan al estar contigo explorar lo mejor de nuestros cuerpos.  

 

Saber que estás ahí, que lees mis textos,

que te gustan un poco o quizá mucho

por lo que se parecen a ti,

a tu forma de ser y de sentir.

Yo se que vibras, porque lo presiento,

y aquel calor oscuro que te penetra es el mismo que yo siento.  

 

Tu allá, y yo aquí,

somos a través de los hilos que nos comunican,

un manojo de deseos, que no los ves,

pero que están ahí.

Siempre al acecho de tus gestos,

de mis letras tan llenas de emoción

y de caricias contenidas. 

 

Me gusta que te guste lo que hago aunque estemos muy lejos

en el tiempo y la distancia.

Casi me atrevo a sugerir entonces que tú sientes casi como yo

Con ese palpitar de caricias retenidas

pero siempre anhelantes por salir.

A darte nueva como siempre entre mis brazos

y buscar los recónditos caminos que tu buscas

y que yo deseo.  

 

Siénteme, lo mismo que yo

erízate también como lo siento yo,

yo se que desesperas por venirte a, mí hazlo,

no reprimas lo que sientes porque al igual que yo

siempre encuentro cosas nuevas en los besos.

No se si es el aroma que desprendes

Lo que perturba todo lo que soy o es el sonido de tu voz cortada,

por esos estertores que te surcan,

lo que me hace sentir que estoy en vilo con esa cuerda que me une a ti.  

 

Ahora, siento que todo está tranquilo

Que ya se han despeñado Los deseos

y que la angustia de esperarte

Ya ha llegado.

Que todo es placidez y día tranquilo

En ese calendario de emociones

Que tu cuelgas tan displicentemente

A todo lo largo

De tu bello ser.  

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cacacla (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2013 a las 21:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 106
  • Usuario favorito de este poema: Luisa Arias Soto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luisa Arias Soto

    Muy bello e inspirador!

    • hk2fjk

      Luisa, gracias por tus conceptos. Perdona la demora en responderte. Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.