Ven que te invito ....

Lennys Gonzalez

Ven te invito a  que te sumerjas en mi mar, ven y explora lo más  profundo de mis sentidos.

Quiero que recorras todas mis regiones sin contemplaciones

Ven libera tu alma en mi ser, dejas que tus fluidos corran por mi piel.

Ven saborea el carmín de mis labios

Ven y hagamos un brindis de placeres, tú y yo conjugando nuestros deseos

Tus ojos me transportan a lo fantástico allí mismo quiero estar ahora

Ven llévame elévame a ese cielo,

Soy un volcán a punto de reventar 

Ven que mi cuerpo clama por el tuyo

Tú calmas este desorden  carnal desatado y alocado

Mi sangre corre por todo mi cuerpo

Ven que estoy Sintiéndome vulnerable  agotada de deseo

Ven pronto y juguemos a que nos queremos .

 

  • Autor: Princesa del caribe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2013 a las 17:11
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 152
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • druida54

    Un poema lleno de sentimientos y erotismo ,felicidades !!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.