Sola

gatoconbotas_58



Ayer hacías dedo por allí

para encontrarte sola

y fuiste muy lejos así

para perderte de todos

los que te querían ver.

Ayer tus dedos

se durmieron por allí

en cualquier calle,

en un poema

o en alguna pared tan gris.

Tan sola apoyándote

en mi espalda

fingiendo a sentirte bien...

Y hoy te escapas de la nada

rodeándote de todos

y tantas caras

que no me puedes ver.

Yo recuerdo aquellos días

en que me dibujabas,

sola,

algo perdida,

pensando solo en mi.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • monique ele

    MUY BELLO

  • Maria Hodunok.

    PRECIOSO POEMA, pero con muchisima nostalgia,
    muy bien elaborado, con palabras que emocionan,
    encantada de leerte.

    CARIÑITOS DEL ALMA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.