Otra vez me has hecho recordar

Diego Lithsun

Veo el mundo girar por la ventana otra vez,
observo las estrellas que brillan debajo de mis pies,
mi mente es fría pero mi corazón no, ¿Ahora lo ves?.

Tal vez algún día nos encontremos otra vez,
y a tus ojos estrellados al fin miraré,
no voy a prometerte nada, se que fallé,
pero aquí voy explicandome una sola vez;

No estoy diciendo que te tengas que ir,
tampoco quiero que me hagas sufrir,
solo dime en que falle, en que me equivoque,
y de mi vida alejate de una vez.

Veo a las personas en la calle pensar,
y me pregunto que fue lo que hice mal,
que dije o no dije, que inicio aquel final,
y ya no hay lagrimas para poder llorar.

Y escapo del tiempo en un café, en algún bar,
pidiendo un café para dos que nunca va a llegar,
pensando en un beso que jamas podré olvidar,
y soñando con el momento que quiero recordar.

No estoy diciendo que me quiera ir,
tampoco estoy aqui para sufrir,
solo dime en que falle, en que me equivoque,
para poder seguir mi camino de una vez.

Veo el mundo girar por la ventana otra vez,
observo las estrellas que brillan debajo de mis pies,
mi mente es fria pero mi corazón te habla, ¿Ahora lo ves?.

  • Autor: Diego Lithsun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2013 a las 13:38
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 184
  • Usuario favorito de este poema: Liizt Eli.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Liizt Eli

    es muy hermoso!! la tristeza y el dolor son inspiracion pura...
    ha sido un placer leerte =)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.