La alcoba de los solitarios

rikr2

A través del vidrio en movimiento
el cielo nocturno carece de secretos;
desde aquí, tan lejos de ti y tan cerca de la noche,
es tan fácil desvariar y llorar, que no me hace falta
ningún motivo más que el de romper el silencio.
Es abismal la fuerza con que me manipula ese silencio,
es tan ridículo y tan cierto este presentimiento que me consume,
como si fuese a pasar algo, de que la noche fuera
la alcoba de los solitarios y con su silencio te observa,
te manipula, te gobierna,
se burla de ti, te escupe el rostro y te arrastra  al grito,
gritos que me asfixian, gritos que se perciben desde tu cabeza,
que escapan de tu garganta y mueren en el cielo, 
gritos como estrellas, pero que nadie, que eres tú,  
los escucha, por el maldito silencio.
  • Autor: Rikr2 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2013 a las 11:17
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: rikr2, Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jareth Cruz

    Triste y sentido poema!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.