LOS VERSOS

Tony Pichs

 

Los versos.  

Los versos  siempre estuvieron ahí,  sentados mientras los sueños siguieron  despiertos en su inútil belleza. 

  Los versos siempre estuvieron ahí,  mientras en mi jardín cada mañana brotaban  rosas azules,  y pájaros sueltos hacían sus nidos sobre las ramas.   

Los versos siempre estuvieron ahí, entre mis manos,  y en un sin numero  de deseos que volaron para alcanzar tu alma, pues es ahí donde siempre  se sintieron  libres.   

Los versos  siempre estuvieron ahí, en el tiempo y en cada minuto que la eternidad se alejaba sobre tu cuerpo, cuando  de repente,  la muerte se apareció en forma de  luna y estrellas,  y ahí fue,  donde tu boca no pudo besarme.  

  Tony Pichs  Poeta cubano. 

Copyright.   

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tony Pichs (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2013 a las 10:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.