la vida un pasatiempo

sanae

Considero a la vida un  simple pasatiempo,

Hay que vivirla dia a dia,

Aguantando lo que venga,

Decidir el camino de la vida no es facil,

Puesto que aprendes a base de equivocaciones,

y algunos ni de eso aprenden,

y recaen en el dolor y el sufrimiento,

ahora no basta con dejar que el tiempo pase,

ahora no basta con la soledad,

ahora deseamos que otros sientan nuestra pena,

nuestro dolor ,

Tan solo con mirar nuestras lagrimas.

Dejame decirte que la vida solo es tiempo,

un tiempo que fue y nunca volvera,

Un instante un segundo que con los años se marchita,

Ver métrica de este poema
  • Autor: shek (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2013 a las 13:07
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.