*** EN COMPAÑIA DEL AIRE ***

jorgeluisotero

No hay huellas en mi rostro cuando el aire bate

no quedan lastimosas cicatrices cuando me acaricia,

solo me besa en silencio con su transparente alegría

y deshace los pensamientos que a mi alma hate.

 

Siento sonreír a los árboles cuando son mecidos

En un vaivén sonríen de lado a lado…

Veo como despeina a las espigas de trigos

Y cuando miro al horizonte… yo, me bebo un trago.

 

Sentado en este rincón frío y sombrío….

Aquí donde el aire frío me está congelando,

Estoy escribiendo versos que mi musa está dictando

  •       para plasmarlos en un libro… dedicado a mis hijos.
  • Solo una huella de amor, dejaré es éste libro
  • Para que un día de recuerdos, los puedan leer,
  • Quizás se acuerden del hombre aquel
  • Que su mayor fortuna, fue escribir su martirio.
  • No quedó huellas en mi rostro cuando azotó el aire,
  • Solo quedó tatuado en mi memoria los árboles mecerse,
  • Fue un vaivén hermoso, verlos estremecerse
  • Solo esos recuerdos, me acompañarán en mi viaje.
  • *** J.L.O ***

*** PENSAMIENTO ***

Entre metáforas y escritos
hay solución que me encanta,
un sentir, una esperanza,
un soñar con algo divino.

*** J.L.O ***

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.