☼...LÁGRIMAS...☼

☼ G U E R R E R O ☼

 

 

Lágrimas

 


 

Lloras tú y lloro yo.

 Llanto por el amor mutuo;

 suspiros al viento;

 suspiros del verdadero amor.

 Lágrimas impregnadas

 envueltas de amor.

 Lloras tú y muero yo

 silenciosamente por tu amor.

 

 

 

 

 

 

 

______________________________________________________________________________

©2011 Carlos Montes Guerrero

Poema Registrado. All Rights Reserved.

Se Permite la reproducción citando al autor.


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.