Este amor.

Javier Carrillo

Este amor qué siento por ti,

¡Es real.!


No quiero que se valla,

Como el vapor alas nubes.


Él sol me quema,

Y él airé me acaricia.

 

Este amor sigue muy adentró de mí,
Los días pasan rápido,

El frío calma el calor,

Este amor que siento por ti,

Nadie lo puede calmar.


El agua lleva a las orillas,

Así como las olas vienen y van,

Y no quiero qué tu amor sé valla.


Solo mírame,

Y deja todas las cosas.

Pero nunca me pidas,

que te deje de amar.


tu amor lo llevo muy adentró de mí ser,
Si quieres has pedazos mí corazón,

Porqué sólo así,

Podrás arrancar esté amor.


No me importa nada en mí vida,
Siento esté amor,

Qué me quema por dentro,

Y esto sé llama amor.


Esté amor es;

esplendoroso,

generoso,

que sin querer frota de mí.


Este amor que siento por ti

Es puro y sincero.


Siento placer dé esté amor,
Siento el caminar de este amor,
Este amor, que por ti vivo y siento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.