TU AROMA

marino almeira

 

Con la mente se mueven montañas,

Con la mente se derrocan imperios,

Con la mente se construyen castillos,

Con la mente se forjan sueños.

 

Hoy llegó tu aroma a mi mente

Y me subieron al cielo;

Sentí todas las emociones

Concentrarse en mi cuerpo.

 

Tan solo con una prenda

Que dejaste sin quererlo,

Bastó para que yo ideara

Toda una saga de sueños.

 

Sentí recorrer tu aroma

Por cada parte del cuerpo,

Y a cada paso de ella

Divagar mi pensamiento.

 

Sufrí yo mil emociones,

Viví erecciones de hierro

Y sentí en cada orgasmo

El aroma de tu aliento.

 

Imagínate nada más

Si eso pasa, mi cielo,

Tan solo con una prenda,

¿Cómo sería con tu cuerpo?

 

No importa ya lo que pase

En el tiempo venidero,

Porque de ahora en adelante

Tu aroma vive en mi cuerpo.

                                            Marino Almeira.



Ver métrica de este poema
  • Autor: marino almeira (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2013 a las 23:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Al aroma de una mujer.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 313
  • Usuario favorito de este poema: Edwin Abimael Godinez Hernadez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.