Volvera la calma

rikr2

El tiempo pasará y las estaciones volverán

Volverán las luces, las máscaras y  los adioses

Volverá la calma, la rebeldía  y el alma

Volverán las verdades escritas entre tantas

palabras y todo aquello que no puede volver.

Me detendré en las huellas del pasado que no existen,

y volverán a dibujarse, después de mis pies,

una y otra vez, la noche se dibujará delante

de mis ojos, temerosa hasta desaparecer

pues en el orden de lo que no puedo acordarme,

en esa secuencia no temeré volver…

 

Te devolveré esa mirada con que alguna vez

 te he amado, más allá de haber soñado o de haber

coexistido, Viajaré, hasta encontrarme con esos

 momentos que dejé de vivir o de ser, Por no haber

desbaratado o mejor aún, por no haber demostrado

las leyes  de mi existencia inconclusa

 

volverá la calma,

 y entre grietas olvidadas, volveré…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jareth Cruz

    Excelente!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.