¿QUE PASA CON MI ALMA?

Sergio Fernando

¿Que pasá con mi  alma?

¿Y con mi corazón ?

Que no puedo encontarté

Palabra del amor

*

Porque  no siento  nada

Si vives  junto a  mi

Llenando de esperanzas

La luz de  mi existir

*

¿Que pasa con el alma?

Y este  corazón! 

Que  busca la dulzura

Ternura y  comprención

Para llegar al fondo 

De cada corazón

Y escribir el canto

Cantándole al amor

*

Junto a las  orillas

Puerto del corazón

Para gritarte al fin

Que  muero  por tu amor.

*

¿Que pasá con mi alma?

Amado corazón

Que ni  la dulce brisa

Suspira por  amor

© Copyright Autor, y Compositor Sergío Fernando Derechos reservados

(Canción de Sergío Fernando )

 

 

 

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2013 a las 20:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 267
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • caro be

    precioso!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.