HOY

caro be

HOY ES UNO DE ESOS DIAS.... DISTINTO....

QUE NO BASTA CON UN BUEN RECUERDO....

NO BASTA CON PENSAMIENTOS....

HOY ES UN DIA DE ESOS... QUE....

.... NECESITO MAS......

SABES..... DE ESOS DIAS QUE LLORAS CON SENTIMIENTOS......

 Y  DE REPENTE TE RIES.... Y VUELVES A LLORAR....

HOY ES DE ESOS DIAS QUE NECESITAS UN ABRAZO.....

UN FUERTE ABRAZO...... UN ABRAZO ESPECIAL.....

HOY ES UNO DE ESOS DIAS QUE TE HACES MIL Y UNA PREGUNTA:

... SI HAS HECHO BIEN..., SI HAS TOMADO UNA BUENA DECISION...., 

SI HAS ELEGIDO CORRECTAMENTE....

Y QUE NINGUNA DE ESAS PREGUNTAS TIENEN RESPUESTAS....

HOY EL PORQUE NO LO SE, PERO SE ME VIENE A LA CABEZA 

TODAS ESAS COSAS QUE TE DICEN: CUANDO ELIGES UN CAMINO, SACRIFICAS OTRO....

SIEMPRE CUANDO TIENES UNA COSA NO TIENES LA OTRA .... ES LEY DE VIDA!!

Y SIGUES PORQUE NO QUEDA OTRA Y PORQUE TIENES PERSONAS QUE DEPENDEN DE TI....

Y TE ESPERANZAS CON QUE ALGUN DIA PUEDAS HACER UN PARENTESIS, Y QUIZAS ESE PARENTESIS SE VULVA TU NUEVA VIDA.......................ALGUN DIA....

NADA, MAÑANA SERA OTRO DIA....

  • Autor: CAROL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2013 a las 19:41
  • Comentario del autor sobre el poema: CUANDO PASA EL TIEMPO Y HAS RECORRIDO LA MITAD DEL CAMINO, REFLEXIONAS....
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 156
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • angelsky57

    Te regalo un abrazo fuerte bonita

    • caro be

      MUCHAS GRACIAS!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.