HABIA JURADO NO AMARTE

LIA



Había jurado no amarte y el correr de los días te transformo en sonrisa para mi alma,

Inventaste momentos para mí, creaste suspiros para tu ausencia.

Había jurado no amarte y las líneas en una libreta fueron poemas acorta distancias…

Tu voz sugestiva, y varonil  me hicieron renacer en una mujer  tan sexi

Es extraño pero tan cálido, sentirte en mí.

Había jurado no amarte y con solo cerrar los ojos podría describir cada centímetro de tu cuerpo y percibir el aroma aletargante de tu piel

Tu voz acaricia con frenesí desde la piel, trazando un camino certero hasta el alma.

Como traiciona el corazón a la mente…

¡Hoy solo deseo vivir para amarte ¡

Solo deseo vestir eternamente mi desnudes con tus caricias,

Sin juramentos y sin treguas beber de tus labios,

Que tu nombre sea el único brillo en mi mirada

Y el amarnos sea la oración cotidiana

Deseo solamente que este amor me despierte cada mañana

Y sea el último pensamiento antes de abandonar a los sueños el alma,

¿Yo había jurado no amarte? , no lo recuerdo,

Solo deseo que cuando el cuerpo cambie

Necesite únicamente tomar tu mano para confirmarte lo feliz que soy,

¡Amándote!

 

@LIATEF

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • PoemasDeLaSu

    ¡ Yo también te deseo que ese hermoso Amor te despierte todas las mañanas de todos los días y de siempre !
    Me emociona leerte, tanto tiempo que nos dejás tu corazón en esta página, y cuántas cosas han pasado.
    Me encanta y me pone muy alegre querida Lía.
    Abrazos, pero esta vez, especiales
    Besos linda!

    • LIA

      Mi amada amiga,cuanto calor le dan tus palabras a mi alma siempre!

      gracias,por quedarte en mi corazón sin importar la distancia

    • Edwin Abimael Godinez Hernadez

      Hermoso poema



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.