5 centimetros x segundo

hiopgoij

siempre estoy buscando tu silueta en algun lugar...en el anden del lado, en las ventanas de la calle...aunque se perfectamente que no estas ahi...si me deseo se hiciese realidad, iria junto a ti ahora mismo,no habira nada que no pudiera hacer...me lo he jugaria todo y te abrazaria fuerte..si quieres evitar la soledad, cualquiera seria suficiente...por que esta noche, parece que las estrellas caeran, y no puedo mentirme a mi mismo. 

una ves mas,no dejes pasar las estaciones,una ves mas,como el tiempo que perdiamos por tonterias, siempre estoy buscando tu silueta en algun lugar, cruzando la calle, o en mitad de mis sueños...aunque se perfectamente que no estas ahi, si aqui ocurriera un milagro, te lo mostraria inmediatamente...un nuevo mañana, del que formare parte.

Y las palabras que nunca te dije: te quiero,los recuerdos del verano me abordan, la incertidumbre se esfumo de repente, siempre estoy buscando tu silueta en algun lugar, en un pueblo u algun lugar de mi mente,aunque se perfectamente que no estas ahi, si me deseo se hiciese realidad, iria junto a ti ahora mismo,siempre estoy esperando que tus fragmentos aparescan en algun lugar,en mis viajes, en la tienda del periodico,aunque se perfectamente que no estas ahi,siempre busco tu sonrisa, que aparesca en algun lugar, en el cruce de vias,esperando a que pase el expreso, aunque se perfectamente que no estas ahi,si nuestas vidas se repitiesen, estaria contigo para sempre.

No desearia nada mas,nada salvo estar a tu lado.

  • Autor: hiopgoij (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2013 a las 17:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.