LLorando por los rincones.

Alice S

 


Llorando por los rincones ando,
entre cada esquina he estado,
llorando…
suplicando a Dios que vuelvas,
jamás creí que te fueras.
Escuchando la radio me pongo,
cantando cada canción con odio,
entre el pasto me fui caminando
y nada fui soportando.
El sol me quemaba y el ruido de los pájaros odiaba.
Quería que todo terminara,
sola... ahora si ya me encontraba;
ya no estabas tú, quien me acompañe,
vacía, totalmente vacía…
ahora llorando por los rincones ando,
llorando y llorando…
entre cada esquina he estado
llorando…


                                                                                            Monserrat Montañez
                                                                                               (Alice Perséfone)

  • Autor: Alice S (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2013 a las 13:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 148
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.