AUSENCIA DE TODO

Tony Pichs

 

Ausencia de todo. . 

  Fue ahí en el silencio donde  por primera vez  vi en tu rostro el despertar de la luna, sentir que mi alma estaba   acompañada por las estrellas que nunca se separan de ella,  y ser yo el único que pudo verte desnuda,  a pesar de la niebla que enfriaba  a la noche.   

Fue ahí en el silencio donde  el verso logró sus mejores letras,  sin tener que acudir a tu boca y a unas caricias ausentes, mientras la esperanza se agotaba por la espera milagrosa  del amor, donde alguna vez creí, que dormía  en tu cuerpo.   

Fue ahí en la ausencia  de unos ruidos donde escuché por primera vez la melodía  que acompañó tu canto,  mientras dormían los pájaros,  y la luz tenue que alumbraba mi alcohoba era cómplice de mi desvelo.   

Fue ahí, en la ausencia del silencio donde pude escribir miles de poemas azules que hablaban de la noche, de tus ojos, de la paciencia que se requiere  para  amar a un poeta que viaja por sus letras y por sus sueños, sin pensar  que algún día lograría de una forma fácil   mi  mejor escrito,  después de descubrir que era necesario despertar en tus brazos.  

 Fue ahí en esa ausencia, cuando también reconozco que hubiese sido mejor para el alma una fiesta en tu cuerpo, un baile en tu cama, una penetración a gusto, sudar entre las sábanas,  e invitar al silencio a que deje esa ausencia de todo, para que el amor fuese el protagonista de los versos.   

 

Tony Pichs 

Poeta cubano. 

Copyright.   

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tony Pichs (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2013 a las 08:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.