¡SIEMPRE ESTUVO AHÍ!

33484

        

¡SIEMPRE ESTUVO AHÍ!

 

Alcé mi mirada

al sentir el miedo,

de que fuese cierto

lo que me contaron.

 

Que en nubes de tul

en sillón de nácar,

sentado estuviera

mirándome a mí.

 

¿Siempre estuvo ahí?

 

Una nube gris

de rostro feroz,

rauda galopando

allí descubrí.

 

Ni sillón de nácar

ni algodón, ni tul,

ni quien descansando

me observara a mí.

 

Bajé mi mirada

cuando percibí,

el granizo frío

que la negra nube;

sobre mi mandaba

para castigarme,

por ser insistente

en mirar allí.  

 

¿Siempre estuvo ahí?

 

Y la buena madre

la tierra callada,

me dijo al instante

que me viera a mí.

 

¡Siempre estuvo ahí!

 

Sólo dependía

dé cómo entendiera

mi vida respecto,

al que me circunda,

que es igual a mí.

 

 

 

 

Dé cómo pensara

darle y recibir,

amor y respeto,

                                                     

¡Siempre estuvo ahí!

                                 

¡Siempre estuvo ahí!

 

 

 

  • Autor: juduve (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2013 a las 06:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.