Bajo la Luna

Agoizanteamanecer

Sentado bajo la radiante e imponente luna
oyendo los cautivantes sonidos del mar
pensando si es que en algún momento la vida
deje sus pesares y decida al fin sonreírme....

 

No estoy seguro que sea lo correcto
ni siquiera sé si vaya a ser real
lo único que realmente espero
es que sea lo que me pueda saciar….

 

Si esta pragmática vida me otorgase
tan solo pequeña oportunidad más
lo único que ciertamente desearía
es jamás de mi ser el poderte arrancar….

 

Si pudiera hundirme en tus ojos
simplemente por una última vez
retóricamente te diría
que de tu alma jamás me puedan remover….

 

Sé muy bien que no soy perfecto
también se que tu universo no llego a copar
pero burdamente anhelaría
que ti y de tu corazón no me puedan separar….

 

Sé muy bien que de halagos te adularan
se que con otras huellas quizás las mías cubrirán
se que si me cruzo por tu sendero ni me evocaras
pero ten presente que de mis sentimientos jamás saldrás….

 

Tontamente en tu insulsa vida puedo estar
resignado a que entre nosotros, nada nunca ah de pasar….

 

Tal vez la luna, mi fiel compañera, sea mi vestigio
y la soledad, amiga errante, sea mi castigo
mas yo en lo absoluto aceptare
que de tu corazón me haya ido….  

  • Autor: Gerar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2013 a las 03:59
  • Comentario del autor sobre el poema: ....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.