QUERER.

Luis Duran

Que es querer:


Querer es saber que tienes a alguien que te sabe entender.


Querer es esperar a ese ser especial solo para acompañarlo a cenar.


Querer es salir a y compartir con aquella persona

que siempre te hace reír.


Querer es abrazar, besar y sentir a aquella persona con quien te sientes feliz.


Querer es ir y venir sin moverse de aquí. Cuando te dicen lo lindo que es conocerte ti.


Querer es llamar solo porque alguien más tu vos quiere escuchar.


Querer es tenerte siempre  aquí junto a mí, porque al mirarte así vuelven a mí las ganas de sonreír.


Querer es cuidar de ese ser especial cuando se siente mal, sin importar que te valla a contagiar.


Querer es contigo despertar y juntos un nuevo día comenzar para mostrar al mundo nuestra gran felicidad.


Querer es confiar, apoyar y hablar siempre con la verdad a esa persona la cual debemos respetar, ya que con su sinceridad, honestidad y bondad dio un nuevo significado a la palabra enamorar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • lindaestrella

    Simplemente querer y amar es vivir, bello poema, saludos!

  • Blancalis

    Con hermosa sencillez, describes la fórmula del amor real.
    Felicidades estimado poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.