Cuando no estas

Mikun

Te necesito, ahora q me haces falta

No aguanto sentir tu ausencia

Me hago el fuerte y intento no pensar en ti

Pero es inútil mis recuerdos regresan contigo

Mientras  mi corazón muere conmigo

 

Recuerdo las cosas hermosas q pasamos

Aquellos momentos graciosos

Cuando reíamos de nosotros mismos

Y hasta cuando juntos lloramos

Por cosas q ya no vienen al caso

 

Sabes aun no eh puesto ninguna foto

En tu portaretrato, pero aun lo conservo

Lo tengo en un lugar visible aun q el verlo

Me deprime, me gustaría no tenerlo

Aun q ahora forma parte de mí confuso ser

 

Otra es la historia con tu peluchito

Siempre lo tengo junto a mi almohada

Y sin darme cuenta lo abrazo mientras duermo

Es como sentir q te tengo de nuevo entre mis manos

Lo malo es cuando despierto y veo q no estas mas a mi lado 

ahora solo quiero q borres de mi tus recuerdos
Talves asi este mejor 
Talves asi pueda sepultar a mi corazon
Talves asi por fin te diga adios

....Mikun

  • Autor: Mikùn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2009 a las 04:26
  • Comentario del autor sobre el poema: esto salio mientras tocaba un tema con la guitarra uno q ella le gustaba
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 149
  • Usuario favorito de este poema: wisard.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • robi

    Hermoso retrato, de un recuerdo, inolvidable, un abrazo, amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.