Esperas mi regreso y yo tu llamada.

Luis Arturo Escamilla Frias

Ya no tardes que el cielo oscurese,

mis ojos cansado de llorar estan

la tormenta se avecina

y una lagrima vuelvo a derramar.

 

El tiempo juega ajedrez con tu ausencia,

alarga la soledad ante mis ojos,

y se burla en un movimiento de mi orgullo.

 

Como estaras tu ¿me pregunto?.. acaso vivimos de recuerdos

esperas mi regreso y yo tu llamada.

ni tu ni yo seguimos nuestra sombra,

que desfila sonriendiole al recuerdo,

atados al orgullo y vanidad nuestra alma esta.

 

y a si se termina una historia...

yo me quedare con mi urgullo

tu quedate con mis recuerdos,

y el rencuentro sera la palabra faltante a nuestra historia

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Liizt Eli

    Es hermoso tu poema!! =) la vida nos trae y nos quita cosas... decimos todo el tiempo... pero no nos ponemos a pensar que muchas veces las dejamos ir y nos rendimos ante la lucha, nos resignamos a vivir así y pensar que un día el destino se apiadará de nosotros...

    Bendiciones... =)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.