☼... Cuando te montas ...☼

☼ G U E R R E R O ☼



 

... Cuando te montas ...☼



Cuando te montas en tu pluma de amor,

deja huella inolvidable tu paso trotador,

mostrando tus dotes de poeta, sí señor,

orgullosa, galante, mi guerrera, mi amor... 



Cuando te montas en tus celos,

y entonces cabalgas por tus cielos,

que no se si es blanco, pero te veo,

cuando te montas en el deseo,

y cabalgas cual jinete indomable,

en la furia de tus deseos de mujer...



Cuando te montas en tu orgullo,

te refugias en un océano sin saber,

que me quedo naufragando sin destino,

sin saber a donde me lleva tu delirio...



Cuando te montas en tu caballo,

no me queda más que quedarme callado,

y escuchar tus reclamos para que al final,

sea yo quien termine en tu cuerpo montado...

 

---------------------------------------------------------------------------------------

 

   ©2012 Carlos Montes Guerrero

 

   Poema Registrado. All Rights Reserved.

 

   Se Permite la reproducción citando al autor.




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.