Nuestro aniversario.

Javier Carrillo

Amor mío

No se ni como darte las gracias

Por estar ami lado

Y por el tiempo

Que me has estado cuidándome

Día y noche. 


En esta noche nublada

Es nuestro aniversario

Deseo darte el corazón plenamente

Y toda mi vida

Dame una razón para amarte más
Pues tú jamás olvidas los detalles

Y por esa razón

Te amo

 

Nunca se te olvidan las caricias

Los besos y una sonrisa.
Se que soy tu príncipe azul

Auque no me lo digas

Pues así me hacen sentir

Cuando me dices te amo mi amor.


Mujer hermosa te amo tanto

Eres una diosa

Por eso me enamora cada día que pasa 
Hoy en esta noche de nuestro aniversario

Quiero darte las gracias

Por permanecer firmemente

Con migo a pesar de tantas cosas

Feas y buenas.
Tus eres el amor de mi vida 
Te amo tanto mi niña.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un sensacional poema amigo
    Saludos

    • Javier Carrillo

      Gracias mis mayores bendiciones...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.