Semi-desnudo

Alexaindre bello

descalso

 

Salí descalzo pero no me di cuenta, Sali corriendo, tras tu amor y sin darme cuenta me faltaron los zapatos y la camisa, era tan suave el camino que no sentí  en un solo instante las agudas rocas del camino, y era tan cálido el calor que emanaba de tu cuerpo que pocas veces llegue a sentir la inclemencia del invierno.

Si  corrimos como locos, apostamos  a la vida y a la muerte sin importarnos como locos nos amamos, aun distante se que me amas, aun distante sabes que te amo.

Todo corrió en nuestra contra, el cronos, la diosa de la fortuna, la Salud nos engaño, todos menos el amor ese siempre fue intenso y sigue aun de nuestro lado.

Volveré a encontrarte tus besos en tus besos, volveré amar tu piel sobre tu piel volveré a mirar tus ojos frente a frente y de nuevo escucharas  tranquila cielo  tu corazón está en buenas manos AZ.

  • Autor: Alexaindre bello (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2013 a las 23:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: clau beatriz.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • clau beatriz

    hermoso poema!!! transporta a sentimientos intensos. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.