lo que ha marcado la brisa

Salvador Durán



Mientras el silencio marca mis poemas,

me pregunto algo muy importante,

lo que ha marcado la brisa,

es el olvido sin aire,

pues no respiro… no respiras,

no esperas… no espero…

no existo… no existes…

no hablas… no ríes.

 

La brisa que mueve las hojas de los arboles,

ese follaje tan verdoso… tan relajante,

tan naciente como el arte,

como la tarde que la noche tirara,

lo único que queda decirte,

es el pro que te fuiste,

que acaso olvidaste mi amar.

 

lo se… suena estúpido,

tan simple… tan claro,

como saber si tu nombre recorre mis poemas,

mis versos, mis haikus y mis rimas,

lo que ha marcado la brisa,

es el pequeño paisaje,

de tu adiós… sin tus caricias.

 

Como olvidar esos ojos…

ese color de piel,

ese viejo árbol,

que siempre visitare,

 ahora guarda mis poemas,

y una elegia de amor,

de un amor sin sentido…

de un amor sin razón.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Salvador Duran (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2013 a las 23:24
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.